,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 活动公告 >> 山东举办首届禁毒主题公益晚会 为十大禁毒人物颁奖

山东举办首届禁毒主题公益晚会 为十大禁毒人物颁奖

2012-06-20 09:51:38 来源:网络 浏览:55

人民网济南6月27日电 (赵浩然 李新宇)6月26日是第25个国际禁毒日,“阳光下的宣言”──山东省暨济南市“6.26”国际禁毒日大型公益晚会在山东剧院隆重举行。

据了解,此次公益晚会以“珍爱生命,远离毒品”为主题,采用舞蹈、小品、独唱、合唱等艺术形式,全面展现了党和政府禁绝毒品的坚定决心,全面反映了近年来全省禁毒工作取得的显著成效和禁毒工作者的感人事迹,广泛宣传毒品问题给社会和家庭带来的严重危害。晚会还通过现场讲述、播放视频等形式,真实再现了缉毒一线惊心动魄的抓捕瞬间、禁毒民警催人泪下的动人故事,热情讴歌了广大禁毒工作者忠于职守、无私奉献的精神风貌。

山东省副省长、省禁毒委主任夏耕出席晚会并致辞。省长助理、省公安厅党委书记徐珠宝出席晚会。

夏耕在致辞中表示,近年来山东省在禁毒宣传、缉毒侦查、规范执法和队伍建设等方面取得了显著成效。做好禁毒工作是建设“平安山东”、加强社会管理创新的一项重要内容,全省各级有关部门要齐抓共管,密切配合,严厉打击毒品违法犯罪活动,扎实开展吸毒人员教育管理工作,坚决遏制毒品问题发展蔓延势头。

晚会期间,省、市禁毒委领导同志分别为首届“全省十大禁毒人物”、“山东省禁毒形象大使”颁发了荣誉证书和聘书,举行了“山东省禁毒志愿者总队”、“济南市禁毒志愿者支队”授旗仪式。

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接