,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 旅游名胜 >> 旅游信息 >> 双鸭山市汤旺河区擦亮冬季旅游名片

双鸭山市汤旺河区擦亮冬季旅游名片

2013-01-15 16:47:39 来源:网络 浏览:57
    近日,汤旺河区响应市委、市政府号召,紧紧抓住冬季有力时机,举全区之力办好冬季旅游活动,以此擦亮国家公园名片,打好旅游名镇牌。
  为进一步宣传该区冬季旅游产品,树立汤旺河国家公园冬季森林冰雪旅游品牌,这个区在今年冬季冰雪旅游活动中重点安排了五个方面的系列活动。一是以打造冰雪龙舟之乡为目的,举办汤旺河国家公园和伊春市第二届冰雪龙舟赛。二是举办雪雕赛、室外冰壶赛、冰上速滑赛和足球赛等四项赛事。三是挖掘传统的东北冰雪娱乐活动,增加游客和群众的参与度,主要是雪人、雪雕的制作,开展马拉爬犁、抽冰尜、冰上拔河等冰雪民俗活动。四是开展迷宫、雪地高尔夫、雪地滑板、雪地摩托车和全地形车越野体验活动。五是开展汤旺河国家公园杯摄影大赛,通过作品向全世界展示汤旺河国家公园的优美景色。系列活动助推冬季旅游有了新突破、大发展,使旅游业由“一季游”向四季旅游均衡发展。
发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接