,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 镇村之星 >> 先进基层组织 >> 振兴村居之星:铁佛镇新圩村

振兴村居之星:铁佛镇新圩村

2013-05-28 08:09:15 来源:网络 浏览:38
    新圩村紧邻铁佛镇街道,区位优势明显,工业发展走在全镇前列,目前已形成了以粮食加工为主导的产业链。今年,该村努力寻求突破,大力引进能人回村创办工业项目。该村共产党员戚涧同志投资3080万元兴建的盱眙县恒润科技有限公司,就是其中的典范。该公司位于镇工业集中区,占地面积11亩,主要生产各类高档鱼缸、玻璃器皿等,于2009年2月份筹建,一期工程于2009年6月份试生产,计划今年7月底正式投产,投产后将年生产各类高档玻璃器皿1万余套,实现销售收入1600万元,税收80万元。恒润科技作为新圩村一个新兴的工业项目,在带民致富、为集体经济增收创效等方面独树一帜。项目投产后,预计常年用工60余人,为村集体经济增收6万元。
发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接