,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 山东时政要闻 >> 山东省政协十一届四次主席会议召开 刘伟主持

山东省政协十一届四次主席会议召开 刘伟主持

2013-06-03 09:56:22 来源:新华网 浏览:15

    今天(6月3日)上午,山东省政协十一届四次主席会议召开。省政协主席刘伟主持会议并讲话。

    会议认真学习《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》,就贯彻落实《意见》要求、做好省政协教育实践活动的准备工作进行安排部署。会议审议通过了省政协十一届三次常委会议议程和日程,决定会议6月下旬在济南召开;审议了《政协山东省委员会全体会议工作规则(草案)》《政协山东省委员会委员视察办法(草案)》;审议了《关于加强消费热点培育,促进内需持续扩大的建议案(草案)》,决定提交常委会议审议。

    刘伟在讲话中指出,开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是深入贯彻落实党的十八大精神、全面加强党的建设的重大决策,是推进中国特色社会主义事业的重大举措,也是贯彻落实中央八项规定、加强作风建设的延续和深化。我们一定要认真学习领会中央《意见》精神,准确把握教育实践活动的指导思想、目标任务、工作重点、方法步骤和具体要求,切实把思想统一到中央、省委的决策部署上来。要认真做好活动开展前的各项准备工作,对照教育实践活动的要求,加强调查研究,广泛听取意见,深入分析梳理存在的问题,制定好活动实施方案,确保开好局、起好步。要把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿活动始终,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,对查摆出来的问题要立说立行、不等不拖、及早解决,力求取得实际效果。要加强组织领导,认真落实第一责任人的责任,努力做好省政协下半年各项工作,实现教育活动与经常性工作两不误、两促进。

    省政协副主席焉荣竹、栗甲、王新陆、王乃静、陈光、许立全、郭爱玲、孙继业,秘书长张心骥出席会议。

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接