,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 旅游名胜 >> 旅游信息 >> 中国(寿光)"水上王城"原生态之旅正式拉开帷幕

中国(寿光)"水上王城"原生态之旅正式拉开帷幕

2014-07-23 09:33:53 来源:山东精英网 浏览:30

    7月19日上午,伴随着“双王城号”、“洰淀湖号”水上王城旅游专线的发车、洰淀湖渔业增殖放流活动的举行和“游大湿地,做深呼吸”环湖自行车健康骑行、“中国有个水上王城”全国旅游摄影大赛采风活动的启动,中国(寿光)“水上王城”原生态之旅系列活动正式拉开帷幕。

  据悉,本次节会主要呈现出以下几个特点。一是着重突出原生态,活动将集中展示国家滨海湿地公园、洰淀湖风景区、双王城水库等资源,重现了"水在城中,城在水中,苇溪连片,风景如画"的"江南"美景。二是突出体验性,游客互动强。活动设置了万人免费游湿地、浑水摸鱼、水上实战体验等十几项活动。三是突出历史文化内涵,活动推出“激情洰淀”全国越野车场地争霸赛、全国荷花精品大赛、民间艺术表演等十几项特色主题活动。

  此次原生态之旅将举行五大类二十多项活动,在活动的组织和策划中,更加注重游客的参与性、互动性,让游客在与大自然的深度交流中,看得见美景,吃得到美食,享得到欢乐,在感受原生态之美的同时,真正享受生态经济发展的红利,体验寿光生态旅游的魅力。

  本次节会共持续三个半月时间,内容丰富,特色突出,注重游客互动体验,文化内涵高,生态气息浓,万名市民可免费游览洰淀湖湿地。

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接