,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 社会热点 >> 调查曝光台 >> 潍坊阳光100精装房被曝质量差 马桶都没法用

潍坊阳光100精装房被曝质量差 马桶都没法用

2014-07-23 09:42:53 来源:山东精英网 浏览:21

    潍坊的杨先生花大价钱买了一个精装修的房子,可是在交房的时候出问题了,房子根本没法住。

  精装房到处是问题,业主很闹心

  杨先生考虑到要当婚房用,就以均价是一万二的价格订了一套精装房。2013年12月21号,销售人员通知自己去收房,到房间里一看,杨先生心冷了半截,见到房子和自己预想的不一样,杨先生就没同意交房。

  跟随业主杨先生的指引,记者看到,房子的洗手台和马桶的距离相当近,想洗脸只能弯着腿进来,设计非常不合理。而销售方的工作人员则说管道已经定下来,没法改了。同样闹心的还有客厅,客厅的中间有一个楼梯,导致客厅宽度不够,无法作为客厅使用。此外,地板因为不平,一踩就响,上面已经裂开了。墙面很明显是上面窄,下面宽。同样,该套房子的二楼也存在问题,马桶没办法用,还有墙板掉落以及台阶不一样宽的问题。花七十多万精装修的房子成了这个样子,是装修的问题,还是房子本身的质量问题呢?

  潍坊阳光壹佰置业有限公司工作人员说,杨先生买的那个户型不是样板间的户型,房子存在的问题,他们早就听杨先生反映了,尤其是这批精装修的房子,出现问题的还不止杨先生一家。

  上到楼梯,下到洗手间,还有前面,地板,客厅的设计,杨先生认为这房子是到处存在问题,对于这些问题,开放商方面怎么给解决呢?

  房子问题多 开发商一星期给解决方案

  这房子各种各样的问题如何解决,开发商方面作何回应?杨先生的房子问题能不能得到妥善解决?

  潍坊阳光壹佰置业有限公司工作人员说,因为牵扯的住户很多,得一块儿协商,协商出一个好的方案来。为了帮助杨先生尽快解决问题,潍坊阳光壹佰置业有限公司的工作人员带着装修部门人员来到了杨先生的房子里。对于杨先生提出的问题,工作人员答应可以协商修正,而杨先生的房子确实存在一些设计方面的问题,有些地方已经不好再去整改,工作人员与杨先生协商进行赔付,答应一个星期之内给杨先生一个确定的解决方案。

  精装修的房子存在那么多问题,不管是质量问题还是设计缺陷,希望开发商方面积极协调,妥善处理,让杨先生能够安心的交房、入住。

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接