,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 社会万象 >> 网曝江西吉安女书记衣服饰品款式繁多 省纪委称已知

网曝江西吉安女书记衣服饰品款式繁多 省纪委称已知

2014-09-25 15:59:27 来源:山东精英网 浏览:52

昨日,一篇题为《吉安市委书记王萍到底是书记还是富婆》的微博在网络迅速传播,将江西女书记王萍推至舆论风口浪尖。随后王萍公开回应称,自己有能力买这些东西,经得起组织检验。吉安市委外宣办、市政府新闻办也称,网帖系被调查官员家属报复所发。

据了解,现年56岁的王萍于2011年9月起任吉安市委书记,此前先后在江西省委组织部、省妇联等部门工作,2004年任赣州市委副书记、市纪委书记,后调任九江市委副书记、副市长、市长,吉安代市长、市长。

今天上午,记者就“王萍事件”致电吉安纪检委。新闻科工作人员表示,今年年初,吉安市委要求任何事件都需要市委宣传部统一回应,他们不方便回答。

随后,记者致电江西省纪委,新闻处工作人员称,已从网上了解到此事。当记者问及是否会对王萍事件进行调查,江西省纪委表示目前并没有介入调查。

网络流传的这篇题为《吉安市委书记王萍到底是书记还是富婆》的微博中,有大量王萍在不同场合的着装细节照片,包括手表、戒指和项链配饰等,并指出:“她几乎没有穿过一件相同的衣服,而她佩戴过不同品牌的手表、手镯、手链、项链、胸花、戒指等更是不计其数,我和我的小伙伴们都惊呆了!”初步统计,网帖中显示王萍有11款不同式样的手表,18款不同形状的手链或手镯,22款不同样式的胸针或胸花。

对此,吉安官方昨晚回应称,网帖选取剪切王萍同志十多年来各种公开活动的图片进行恶意诽谤中伤,并称,王萍的所穿所戴均属于女性正常的衣着和饰品,无可非议。

然而,官方辟谣却并未消除网友质疑,有网友道:10多年来,王萍的发型甚至容貌几乎没变,童颜永驻啊,真心羡慕……女官员打扮“炫美”是否得当?网民发问:身为党员干部职务也不算低,穿衣也不知道避嫌吗?(记者 李文姬)

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接