,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 政要人物 >> 国内政要人物 >> 深圳市政法委书记蒋尊玉被举报

深圳市政法委书记蒋尊玉被举报

2014-10-15 09:29:57 来源:山东精英网 浏览:27

   强烈要求中央查办深圳市市委常委政法委书记蒋尊玉深圳官场土匪恶霸,文化产业杀手,法冶煞星 中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山强调;要加强对反腐败工作的统一领导,坚决查处那些不收敛不收手、群众反映强烈的领导干部,形成有力震慑,遏制腐败蔓延势头。现国务院副总理,前广东省委书记汪洋和省长朱小丹曾经指示并承诺:要珍惜大芬油画村多年来创建下的品牌基础,“有什么困难可以向省委、省政府提出,一定会帮忙解决!但是现深圳市市委常委政法委书记蒋尊玉却顶风作案连续多次违法打压大芬油画企业,并且有组织有系统非法招投标大肆搜刮钱财,造成深圳市龙岗区各部门大面积腐败发生:


  1:大芬油画交易广场是深圳市政府为了扶持大芬油画产业良性发展而建,但是蒋尊玉到龙岗区上任之后却想利用发展文化产业大肆搜刮钱财,为了达到驱赶原来商户目的,先是倒行逆施利用公权力限制大芬油画交易广场商户经营,不单不为政府物业大芬油画交易广场完善招牌广告,也不派人进驻经营管理,也不允许商户组织生产经营自救,并将商户集资建设招牌非法拆除,对进驻关系户不收任何费用,并且默许将油画市场当仓库长期关门不营业,由于大量关系户长期关门致使大芬油画交易广场盗贼层生,令到正常坚守商户无法经营。
  2;在大芬众商户举报深圳市龙岗区文产办主任违法违纪情况下,收受了好处之后反而将文产办主任调任龙岗区平湖街道任主任。(后因大运会案发被捕)

  3;独断专横!不顾社会反对,花费财政2000多万元更名深惠路为龙岗大道,致使周边商户及物业为更名花费大量财力,社会为此成本花费超过4000万元。

  4:私设小金库:没有中国人民银行开户许可证非法设立深圳市龙岗区财政国库支付中心—区采购中心(保证金)帐户,并利用该违法帐户进行虚假招投标。

  5:第一次中标单位:深圳市国色实业有限公司在没有解除合同情况下又非法暗中招标,私自侵吞保证金130万元。

  6:利用权力将大芬油画广场给予大芬文化艺术公司承包,并庇护该公司大肆违法乱搭建超过一千多平方米建筑,并冒用文博会的名义虚假大肆宣传。

  7:利用公权力非法成立大芬油画产业股份有限公司,指示龙岗区文产办发文给工商管理局,冒充大芬美术产业协会名义成立大芬油画产业股份有限公司,在没有真实市场成交情况下,非法为该公司评为龙岗区文化产业重点文化企业,并私下将大芬油画交易广场私下承诺交予该公司承包。

  8:办画博欲盖弥彰借用举办大芬画博会虚报政绩,鼓吹首日签单3.5亿,实现了总成交金额6.55亿元,帮画家单幅作品拍出上佰万价格.在百度搜可查笔者走访了解到,拍卖会上被明明拍出去的画,画家都通知去取回画,有的是请客庆祝后,通知过去取回画的.至今成为大芬画画人之间的笑柄.而且所有活动也未有进行招投标。

  9:2012年底,未有详细调研市场及未有可行性方案之下,浪费财政700万举办《深圳艺博会》导致参展商家颗粒无收。

  10;动用公安,工商,法院等非法强制清场大芬油画交易广场商户,把不愿离开大芬油画企业抓到派出所强迫签字搬离。

  11:掘地三尺浪费财政600万元翻新原本好好马路。

  12:通过连续多次非法虚假招投标将大芬油画交易广场私让给关系户,直接给国家财政直接造成损失600多万,而被清场油画企业经营损失6000多万,国家及整个油画行业为此贼付岀惨代价。

  13:滥用公权力操纵大芬美术产业协会选举。此贼同时利用深圳纪委关系干予媒体报导,另一方面又通过深圳龙岗纪委监察局虚假调查报告,并利深圳晶报的单方面采访报导形式,企图掩盖龙岗区住建局在大芬油画交易广场虚假招投标犯罪事实,此贼利用主管龙岗区区委书记公权力破坏国家文化发展难,难道深圳的文化立市就是用此等货色?

  深圳市龙岗区是文化产业大区,大芬油画村更是国家级文化产业示范基地,是深圳乃至国家文化产业发展的一张名片,但蒋尊玉到龙岗上任之后,龙岗区的文化产业形势急转直下,各个产业园区经营惨淡,大芬油画村更是风声鹤唳,万马齐喑,在国家产业转型大力发展文化产业之际,此贼不单不帮助企业解决经营困难,反而落井下石,伤口撒盐,亲自指示驱赶大芬油画广场商户,由此致使一大批油画企业被迫相继倒闭,关停及搬迁,他管上龙岗区这几年大芬好不容易占领的外贸市场全部失去,大芬油画行业遭遇了有史以来最黑暗时期,现在与大芬的画家谈起大芬的未来发展,大家都焦虑的感叹:现在大芬油画村是‘武大郎开店:高者莫进’,而此贼却利用深圳市委常委龙岗区书记权刀大肆四处卖地捞钱。

  习近平在博鳌亚洲论坛上说:“发展仍是头等大事。我们迫切需要转变经济发展方式、调整经济结构,提高经济发展质量和效益,在此基础上不断提高人民生活水平。大芬油画产业的发展不单是深圳的事,更是国家调整经济结构发展,产业经济转型的样板,同时也是国家产业转型示范基地,所以恳请中央成立专案组,调查深圳市委常委蒋尊玉的贪污犯罪事实,及打掉其背后保护伞。死磕贪腐深圳市市委常委政法委书记蒋尊玉同时声明:因为本人已经多次受到龙岗区公安多次维稳,特别声明本人热爱生活,绝不自杀也无任何身体疾病,如果本人有任何不测该为此贼所为。

 

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接