,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 巾帼女杰 >> 巾帼创业者 >> 全省巾帼扶贫先进个人——记新泰市玉春大酒店总经理赵文菊

全省巾帼扶贫先进个人——记新泰市玉春大酒店总经理赵文菊

2019-07-04 11:15:45 来源:山东精英网 浏览:1

      赵文菊,1958年12月出生,中共党员,新泰市玉春大酒店总经理,新泰市政协委员。先后荣获“全省巾帼扶贫先进个人”、“全省‘春蕾’计划先进个人”、“泰安市致富女状元”、“泰安市民营经济巾帼能手”、“泰安市十佳孝星”、“优秀民营企业家”、“双万帮带致富工程模范户”等荣誉称号。

       1983年创办玉春菜馆以来,她精心管理、文明服务、守法经营、严抓质量,以经济卫生的优良环境和优质的服务,受到了广大客户的欢迎和赞赏。在她的带领下,原来的玉春菜馆已发展为玉春大酒店,成为新泰饮食服务行业的排头兵,企业连年销售过1000万元,利税300余万元,安置职工156人。她并不满足于企业发展现状,而是勇挑重担,迎难而上,继续扩大经营,建设青龙路市场。在市场建设过程中,她身体力行、亲力亲为,与施工队伍和工作人员吃住在工地,夜以继日奋战在市场建设一线。建成的青龙路市场,辐射链接生产基地10万余亩,总资产1.05亿元,管理服务人员318名,年交易量160万吨,交易额突破22亿元,实现利税3000万元,带动农户3万余户。      

       赵文菊致富不忘扶贫济困,结对帮扶贫困家庭20户,救助扶持辍学学生16名,捐资助教累计达20多万元,各类捐款物资总计200余万元。

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接