,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 社会万象 >> 空姐上下班为什么不穿便装?

空姐上下班为什么不穿便装?

2020-01-09 14:53:28 来源:山东精英网 浏览:1

 相信在大街上经常会看到拉着小箱子的空姐,空姐在大家的印象里都是美丽、优雅、知性、专业。那么各位一定会很好奇,为什么空姐不能去机场换制服或者在机场换制服然后回家呢?

   空姐上下班为什么不穿便装?

    今天就给大家讲解一下为什么空姐不能换了制服再回家。

   1.空姐服可以彰显职业的“优越性”。

    其实也不能说是优越性,因为制服很好看并且整洁,还能带给人之中自信的感觉。

   2.换了的只是你没看到。

     有些空姐是换了衣服的,只不过换过衣服的空姐大家没有看出来而已。

   3.下了飞机直接就回家或者回宿舍了。

从家里或者宿舍出发直接就去机场了,时间都很紧,机场没有更衣室换衣服,所以空姐其实很辛苦的,轮到早班飞行日,需要凌晨4点多就要起床、化妆、换上制服、拉上空姐箱出门,参加机组的飞行准备会,飞机起飞前一小时,就要为飞行做准备。

空姐门下班回家,也不会像电视剧上的一样,还有心情把家里收拾的干干净净,因为长时间穿高跟鞋,脚会肿会疼,也会磨破皮。她们拖着疲惫的身躯回到家,制服也不想脱,包一扔就像好好睡觉。

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接