,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 国内时政要闻 >> 山东省总工会党组副书记、副主席魏丽走访慰问省财贸金融系统职工

山东省总工会党组副书记、副主席魏丽走访慰问省财贸金融系统职工

2020-01-10 11:17:11 来源:山东精英网 浏览:1

1月9日,省总工会党组副书记、副主席魏丽率领省财贸金融工会有关负责同志,带着工会组织的关心和祝福,走访慰问了省财贸金融系统困难和一线职工,为他们送去了节日的问候和深切的关怀。

魏丽一行先后走访慰问了人民银行济南分行、济南泉城大姐家庭服务有限公司等单位的困难职工和一线职工代表。在慰问困难职工时,魏丽详细询问他们的工作和生活情况,致困原因、身体情况、家庭收入以及生活中的实际困难,并为他们送上慰问金,鼓励他们要树立战胜困难的信心和勇气,以积极乐观的态度处理好家庭经济困难,并祝他们早日克服困难,过一个愉快祥和的春节。在慰问一线职工时,魏丽与他们亲切交谈,对他们兢兢业业、辛勤耕耘在一线工作给予了高度赞扬,勉励他们要只争朝夕、不负韶华,在平凡中造就不凡。魏丽叮嘱陪同的工作人员,工会开展帮扶救助工作,要瞄准各个行业的重点群体,坚持以职工需求为导向,围绕职工群众最关心、最直接、最现实的利益问题,从劳动就业、社会保障、子女上学、法律维权等方面进行精准帮扶,努力通过工会组织的扎实工作,切实以真情温暖人心、打动人心、影响人心、赢得人心。

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接